Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Пензенском государственном технологическом университете

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в ПГТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 18 Число мест
Прием на платное отделение
  • 7 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 119 000 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

В процессе обучения студенты получат необходимые знания по технологии переработки плодоовощного сырья, технологии хранения растительного сырья и готовой продукции, технохимическому контролю на предприятиях по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания, технологическому оборудованию предприятий по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания. Фундаментальные знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, практические навыки в области технологии продуктов длительного хранения, детского и функционального питания

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Биология
  • 39
  • Химия
  • 39

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 10
  • Волонтерство
  • 10
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в ПГТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии